Немного о себе

В моей дурной , густой
крови,
Намешано  всего и поровну...
Степные скифы, греки,
Казаки и волжские татары...
Пора остепениться,
и засесть за  мемуары....
Не получается...
В душе покоя  нет.
Пишу сегодня в стол.
Совсем  простой как наша
жизнь сюжет...
Знакомы  меньше года...
Кажется сейчас, что это
длится много зим и лет.
Она божественно красива.
Есть в ней меня с ума
сводящий дар...
Моя последняя  и поздняя
любовь,
Мой гром  с небес,
Внезапный солнечный
удар.
Мне непонятно. что  со мной
произошло....
Безумно и неистово люблю,
Готов хоть завтра с нею к Алтарю.
Пишу последний свой
роман...
Не вижу  в нем пока счастливого
финала....
Есть только продолжение,
И есть безумное начало.


Рецензии