Стрюк
Им есть значенье - быстрый,
Стрючок, здесь также вне строки,
Что в Костромском регистре
В их говорах есть течь стрюком,
Иль бить ключом, струею,
Преданья множат этот том
Активностью живою
И наконец, как рассмотреть,
Владимирский есть говор,
Он женский головной предмет,
Или портной торговый*
*торговец головными уборами
Свидетельство о публикации №114070905880