Такая разная

Вместе прибирают квартирку,
Чистят лук, свеклу и морковь,
Всё бок о бок, всё впритирку...
Бывает Такая любовь.

Он работает с рассвета до ночи
Она сидит дома, пощипывая бровь,
Придёт, поцелует, глянет в очи...
Бывает и Такая любовь.

На спине у обоих огромные рюкзаки,
Стоптаны ноги в кровь,
В кругосветку отправились, эх чудаки...
Бывает и Такая любовь.

Не видятся месяцами, не созваниваются,
При каждой встрече всё как в новь.
Бывает, что сразу раздеваются,
Бывает и Такая любовь.

Сидит барин, раздавая хмуро приказы:
"Накорми, приберись, приготовь"
Она покорно выполняет наказы,
Бывает и Такая любовь.

Уезжает на полгода на севера,
Вещи постирай, собери, подготовь.
Как приедет - увезёт её на юга,
Бывает и Такая любовь.

Бывает, что и в шалашике рай,
Формулы единой не найдено,
Но ты, друг, обязательно знай,
Любовь Такая разная...


Рецензии