Бог спросит за всё!
Как когда-то римляням,
Когда потоки крови
Гладиаторов лились
И вместо гладиаторов
Они затеяли войну на Украине.
А сами же
В роскошных кабинетах пребывают
И доллары отстёгивают
Воюющей братве.
Пали братва направо и налево,
За каждый труп тебе награда
В долларах идёт.
О, Боже Праведный!
Ну Помоги Ты людям
Взбесилась тьма,
Не ведают чего творят.
Свидетельство о публикации №114070905839
http://www.stihi.ru/2014/04/29/9703
Станислав Тарашкевич 09.07.2014 18:42 Заявить о нарушении
Халида Шариф 09.07.2014 19:15 Заявить о нарушении