Прочнее прочного кольцо из дел

Прочнее прочного кольцо из дел:
Запрет на  волю.
Есть всякому терпению предел:
Волчицей вою.

Зову я друга милого к себе.
А он  не слышит.
Лишь вторит эхо долгое в трубе
Всё тише, тише.


Рецензии