Можете листать дальше и не читать
И мается былое в темноте.
Опять метель,
две вечности сошлись в один короткий день."
+30 на улице в 8 вечера
я устала от того, что делать нечего
и мысли лезут до бесконечности
жестокие к моей слабой психике,
меня не в силах спасти
мои до слез слабенькие стишки.
Я живу в мире моей обширной фантазии
(Где я то еще с тобой
То уже с кем-то совершенно другим, но нежным)
Комуникативной трубой
Разшибаю свою беспечность
Да, вы не ошиблись, я прощаюсь.
Боюсь что на этом окончится эра,
сходила, умылась , смываюсь,
прихватив пару твоих любимых эклеров.
Ну и кому какое дело, что я перестану писать
На пол, в стол, в тетрадь.
Я ненавижу ночи, себя и кровать,
Ненавижу готовить и танцевать,
Дай-ка просто взберусь на крышу-
И ласточки, родимые, научат летать
я тебя скорее всего не увижу
Хотя кому это знать.
Еще раз скажу- всем плевать-
Сколько раз ты напишешь правду,
Все спокойно ночами будут трахаться или спать,
Пусть ты мясо свое и кровь выльешь в балладу.
Все равно никто ничего не поймет
Заебись все будет, к тому же, я с тобою
Так мало в жизни для счастья надо:
-Займемся (культурной любовью)?
Свидетельство о публикации №114070905800
И про ласточек - забудь. Жизнь стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать.
Ярост Зандр 10.08.2015 15:50 Заявить о нарушении