Призыв Коломойского к откровенному грабежу

  "Ты виноват лишь тем,
   Что хочется мне кушать"
      Басня Крылова


Беня Коломойский
Сильно издержался
На Майдан, Одессу,
Правосеков. Взялся
Восполнять убытки
И нашел откуда -
Отбирать имущество
У всех, кто "оттуда":
С Донбасса, Луганска,
С других мест, возможно.
Признак - "немайданный".
Забирать все можно.
Беня Коломойский
В убытке не будет.
Тратится с расчетом:
За "два", "три" добудет.
   Дата сочин.09.07.14г

Свободная пресса 08.07.14г
"Рейдерская зачистка Новороссии"


Рецензии