Вот, если б упала звезда...

А я загадала бы море,
Где мыслей безумный простор!
Конечно, лишь рядом с тобою,
Конечно, без слез и без ссор!
И так, чтоб рассвет детским смехом
Будил, рассекая зарю!
И мы отзывались бы эхом,
Друг другу сказав: "Я люблю..."


Рецензии