Мир в огне

Я вижу этот мир в огне. 
Я знаю, это мир во мне. 
Терзания мои вам не понять
Готов, я всех вас расстрелять!
И дать вам наконец понять:
Что не люблю я этот мир,
Что отрицаю всех чудил,
Что ненавижу род людской,
Что чувствую, что в чем-то я другой...


Рецензии