Я по рынку

Я по рынку,по рядам
чтоб себя побаловать.
Эсклюзив тут,сделай сам,
не продукт их валовый.

Поторгуюсь как скупец,
развенчаю доброе.
И сравню их холодец
разве только с воблою.

Обзову их сало,пшик,
подавившись слюнкою.
Обзовёт меня мужик,
как бы мягче,свинкою.

Огурцами похрущу,
семечки полузгаю.
Не найдя чего ищу
буду умным брюзгою.

И откляча пальчик свой
словно фифа шумная
ткну в редис,мол он пустой,
умно я.

Забреду в молочный ряд,
похулю что кислое.
Хорошо хоть не ухват
и не с коромыслою.

Буду важно,словно гид,
говорить о ценностях
где не разу не был бит
в этой откровенности.

Потому как я здесь свой,
малахольный,с придурью.
Где карману,что пустой,
кошельки завидуют.

Веселюсь и веселю,
не скандалю с битою.
А с любовью там пою
где не любят сытого.

Оттого не сторожат
мои руки шалые.
Знают,попади вожжа,
я им сам набалую.

Я на рынок как к себе,
где сваты и шурины,
потому в моей избе
ни одной профурины.
ПОДОРОЖНИК.
27.12.13г.


Рецензии