Любовь, как чувство -2

    Семья;
          Мужчина,женщина и дети.
    И,с древности, ведется так на свете:
    Мужчина-пища и спокойствие и дом.
    Очаг и женщина.Достаток в нем.

    Тепло,уют и отношения.
    Ведущие в любви - к рождению.

    Любовь,как чувство;
    Верность,дружба,счастье.
    Взаимность,выручка порой.
    Уверенность,друг в друге,и в ненастье
    Вот,вкратце то,что может
                Быть семьей. 
               

               ~~~~~~~~~~~~`


Рецензии