Понимаешь, я медленно умираю!

Понимаешь, я медленно умираю..
Я сгораю от жажды и боли.
Минуты из памяти вновь стираю..
А они возвращаются что ли...

Они не уходят вдаль,
Они лишь бегут возвращаясь,
Хотя мне ничего не жаль.
Хотя сразу я испугалась.

-Мелкая дура! Воспоминаний боится!
Сошла с ума, да в горле ком!
- А что делать, если он мне снится?
А что мне делать, что потом?

-А потом ничего! Потом пустота.
Потом нет слез и сердце пылится.
Вены спокойны и мозг-сирота,
И больше тебе он не будет снится!

И да, это пустота наверно будет,
Не знаю когда точно, но скоро,
Но сердце мое не забудет,
Ведь это беда и такая умора!


Рецензии