Сказать люблю...

Сказать "люблю" очень легко.
Для одного - простое слово,
А для другой -весь мир в цветах.
И в них до боли утопать.


Любовь ведь крылья всем даёт.
Парить на них легко и просто,
Но падать во сто крат больней
И чувства разбивать на части.

Играть в любовь так -может каждый,
А полюбить - лишь только тот,
Кто знает, что она не сказка,
А двух сердец чудесныйй рай.

Двух тел слияние в единство
И двух бессмертных душ полёт
К мирам, где нет хулы и злости.
И зависти, что гложет всех


Рецензии