обоюдно и единогласно

Не проходит лишь то, что вовсе начиналось
И если ты не пылал, то, значит, ты не потухнешь.
Река пересохла, море соленое расплескалось,
Охапка цветов полевых незаметно пожухла.
А камень рождает искру, которая дарит пламень,
И вечер приносит звезды, которые быстро гаснут.
Наши полотна будут жить в разных странах,
Наши дети будут невероятно прекрасны.
Если когда-нибудь мы сможем искрить
Обоюдно и единогласно


Рецензии