Опыт мною ставился классический
Черный кот и комната пуста.
Зеркало. Набор почти мистический.
Щелкнул выключатель. Темнота.
Не напрасно я углы облазивал,
Убедился - истина верна.
Как мудрец давным-давно предсказывал,
Не ловилась кошка ни хрена!
Что-то зашипело и закеркало.
Свет включаю: Боже! Никого!
«Я-то здесь причем?» - моргало зеркало.
Неужели кот ушел в него?
Втянут зазеркальностью болотною?
Я к нему, «ворюга» об пол: «бах!»
А из кухни с мордой беззаботною
Кот вошел с сосискою в зубах…
Без зеркал-то опыт достовернее!
Выключатель щелкнул. Темнота.
По осколкам острым, как по терниям,
Я ползу на поиски кота!
Свидетельство о публикации №114070905661
Виталий Мещеряков 12.07.2014 09:44 Заявить о нарушении
Ольга Заря 2 12.07.2014 09:52 Заявить о нарушении