Свет одинокий...
Мечется,бъётся в бессилье безруком.
Ночь наступает - сужаются рамки
Колышатся тени,не спится с устатку.
Тревожно,тягуче проходят минуты,
А я убегаю от прошлого буд-то.
И я ускользаю по временной планке,
Расту и старею,как овощ на грядке.
Терзаюсь и требую,что-то от неба,
А жизнь за окном исчезает нелепо.
Свидетельство о публикации №114070900566