Сиреневые сумерки заката

Сиреневые сумерки заката
Повсюду растеклись и я--на дне
Вдруг оказался. И душа объята
Прощальной грустью о прошедшем дне.

Сегодня день совсем неслышно умер.
И на сиреневом заснеженном лугу
Я, обмакнув стило в наплывы сумерк,
Стилом слова рисую на снегу.

И светом внутренним
Каким-то снег искрится,
И свет тот переплавлен с тишиной.

Восходом утренним
Ещё одна страница
Дописанной предстанет предо мной.


Рецензии