Я не пойму, что же держит нас вместе?

Мне непогода тебя подарила.
Дома с тобою мне так хорошо.
Я ведь в метели тебя полюбила,
Сколько уж времени с тех пор прошло.

Только ,как прежде,душа не на месте.
Нежность пьянит ,и пленят нас слова
И не пойму, что же держит нас вместе?
И от чего так кружит голова?

Сердце стучит, замирает от счастья,
только увижу в окне огонек
Видно во всем ,виновато ненастье
Жаль , что тебе до сих пор невдомек.

Я напеку тебе вкусных оладий,
кофе сварю,аромат на весь дом.
Тихо усну у тебя на кровати,
Пледом накроешь мне плечи потом.

Дождик в окно по стеклу барабанит,
Или туманы плывут за окном...
Лишь непогода одна понимает,
Как хорошо нам с тобою вдвоем.


Рецензии