Автобиография

Когда была я деткою,меня сопилкой звали
И коломийки пели,и лихо танцевали!
Когда стала девицею,запела я свирелью
Нет!Нет,не соловьиною,а жаворонка трелью.
Теперь я постарела и зазвучала флейтой
Мне косы перевили серебряною лентой.
Моё имя Халила,пою по воле Божьей
Сама себя хвалила,но может кто-то больше?
Шучу!Мой юмор лёгок,достанет до печёнок
Не лейте,только дёготь,в медовый мой бочёнок!


Рецензии