Художник эксКремист

Самое правдивое время
Прозрачен каждый слог
В шеренгу больше не мерим
Фиговый сорван листок

Хроники  шестидесятых
Одна радость на всех
Рот до ушей с лопатой
Бедность не грех

Время скоротечно
Запас твой словарный истек
И в жизни твоей конечно
Зловонным будет итог

Всемирная паутина
Каждый псих - журналист
Рисуй дерьмом картины
Художник - эксКремист


Рецензии