Пусть время остановится...

Твои следы целую незаметно,
И воскрешаю образ в дымке памяти своей.
Тебя люблю! Пусть эта тема для меня запретна...
Мечтаю, что увидимся, и я прижму тебя к себе скорей.
И буду умалять остановиться время,
Вдыхая жадно аромат волос твоих.
В минуты счастья, только в счастье веря,
Пусть время остановится для нас двоих.


Рецензии