Той, что прошла мимо
маленький лучик-всего лишь пятно.
Тебя рядом нет, извини, просто вышло,
что в этой жизнь мы больше никто.
Любовь-ясна-птица, разлука - лишь ворон,
две разные птахи, как зло и добро.
На крыльях одной этот мир счастьем полон,
в зенице другой мир -слепое бельмо.
И следуют в жизни друг друга меняя,
то холод на смену приходит жаре,
то вдруг пеленою тепла накрывая,
за сердце людей грызутся в борьбе.
Но только пятно на рассвете зияя,
напомнит бесстыжую бурную рвань,
как жался к тебе я, себя забывая,
любил и люблю, с кем бы нибыла - знай!
Свидетельство о публикации №114070905594