Мрачно-грустно

О том, как мне сегодня мрачно-грустно,
Я никогда бы не признался искренно:
Ни устно,
Ни письменно.

Без рассуждений длинных и громоздких
Я так бы сформулировал общо:
Извилина есть счастья в нашем мозге--
Запомнив что-то, требует ещё.


Рецензии