Низшее общество
....................................
Чу,Муравей барабанит ботинком
Паук,как на арфе бренчит паутинкой
Цветочек Ромашки качнулся и хрустнул
Слетел лепесточек и стало грустно.
Гроздья Бубенчики,ветер их тронул
Бабочек вече,борьба за корону
Шаги Короеда глухи и тревожны
Пропеллер Стрекозки,оглохнуть же можно.
Клопик зелёный,надеть химзащиту
Рядится Гусеница под Афродиту
И между делом листиком чавкает
Муха жужжит,нет она гавкает
Красными глазками так и стреляет
Кто ползать не хочет,вот тот и летает.
Морячка Оса с вопросиком маленьким:
Зачем Саранча размахалася сабелькой?
Устроила в лесике там-тара-рам
В зелёном белье притащилася в храм.
В храме обедня,звонят колокольчики
Пчёлы слетелись,им боженьку хочется
Боженьку мёдом своим угостить
Бог один может грехи отпустить.
Платье в горошек скроено ловко
Баян расфуфырила Божья Коровка
Песни застольные льются рекою
Клавиши пальцы не знают покоя.
Не знает покоя и Клещ-мессершмитт
Но злобой своею он будет убит.
Прадовский фрак надел Жук-Пожарник
Все знают:пожарные смелые парни
Сирену врубили и понеслось
Огню будет крышка,потушат небось.
Попсята-Кузнечики..сладки их стоны
Вы не проглотите свои микрофоны
Ведь все понимают "фанэра" у вас
Вон звук пропадает который уж раз.
В трубы трубит Слепень-убийца
Комарик-вампир..граф-кровопийца
От писка и зуда звонко в ушах
Всех вас примирит Шмель-патриарх.
Жук Корлорадский в форме футбольной
Листья кусал,а клубням больно
В чёрной земле Картошечка белая
Поджарить пойтить,её захотел и я.
Ночь..и хозяйка в ней Дива Медведка
Такой хэви металл услышите редко
Курите:и Удошка и Джудас Прист
Монстр от рока Медь-Ведька артист.
Жук-Бронзовик с Майским схлестнулись
Кричали,ругались,как Жабы надулись
Воздушное чуть не склалось ДТП
Ну вот же бандиты,иль вы в Шан трапе?!
От серенадачек ахаю охаю
Ведёт Мотылёчек мелодию лёгкую
И в тему ему подыграл Светлячок
На скрипке пиликает мэтр старичок.
Поплачу,послушаю деда немножко
Чудит с синтезатором Сороконожка
По звукам и музыке вобщем то "чайник"
Я верю..научится,прОшу без паник!
Хор и оркестр,дайте же жизни!..
Злые мне скажут:Ты паря шизик!
Ты слышишь и ведаешь то чего нет!
Ты шут!Фантазёр!Ты бездарный поэт!...
Пока злые люди как Змеи шипели
Соседи мои свои песни допели
Я им аплодирую,бисс им кричу
Э,гей Добряки,я..я не шучу.
Чу,Муравей барабанит ботинком
Паук как на арфе бренчит паутинкой
Цветочек Ромашки нагнулся и хрустнул
Слетел лепесточек,и стало грустно.....
30 июня-6 июля 2014г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №114070905563