Я люблю вальсы все танцевать...

Я люблю вальсы все танцевать
И по залу с партнёром кружиться…
В ритме танца его обнимать,
Обвивая крылом, точно птица…

А потом под сиренью ночной
Простоять с милым вновь до рассвета,
Помечтать под ленивой луной,
Дожидаясь чудесного лета.

Я люблю говорить тихо: «Да!»
Слушать звуки пастушьей свирели,
Загорать у большого пруда,
Нежась в скошенной луга постели…

И в июльской ночной тишине
Сочинять новый вальс нежный, лунный,
Чтобы снова прижаться к тебе
И от счастья казаться безумной…

                08.07.14


Рецензии