так танк
взрывают рельсы и мосты
уничтожители просты
я строю снова детский сад
так нужно, люди жить хотят
всех не утопишь, как котят
война закончилась, всем спать
Бог повернулся к нам опять:
"Ну как, любители распять?"
а мы оглохли от атак
мы спим, наш окружили танк
детишки... надо ж, снится как...
Свидетельство о публикации №114070905547