А за окном опять похолодало...

А за окном опять похолодало,
Хотя июль маячит у ворот…
Тепла на улице нам всё же мало,
И летних дел всегда невпроворот.

Июльский дождь  всё хлещет  беспрестанно…
Такая же весна была у нас…
Все ждут тепла… Немного это странно,
Что лето с холодом, а ведь Кавказ…

Опять похолодало, как нарочно…
И даже опадает желтый лист…
А мне так  хочется на море в Сочи,
И танцевать вовсю  забытый «твист».

Макушка лета ожидает чуда…
А значит: перестанут лить дожди…
Но всё напоминает мне покуда,
Что осень тихо шепчет: «Меня жди…»…

                09.07.14


Рецензии