Не дам погаснуть на ветру костру

Не дам погаснуть
на ветру костру.
Люблю тебя,
шальную, озорную.
Твою пьяняшую
хмельную наготу.
Когда нибудь решусь
и нарисую.
Пока выходит только
смутный силуэт.
Таких волшебных
красок в мире нет.
Поэтому смотрю во
все глаза.
Наощупь всю запоминаю.
Зажмурился, боюсь
открыть глаза.
Вдруг снова и надолго
потеряю.
В.Богачев


Рецензии