Рондо
Дорисовал июльский вечер,
Прохладой тень легла на плечи,
А сок вишнёвый – на губах.
Снимал с губ поцелуем грусть.
Сквозь пальцы шёлк послушных прядей
Ты, пропуская, нежно гладил,
Прокладывая страсти путь.
В истоме стон на плач похож –
Он - в рондо чувств, в чертогах ночи -
Так многолик, и многострочен,
Миг оголённой власти, ложь.
Шлейф тонкой чувственности плыл,
От кончиков волос и пальцев,
С непостоянностью скитальца –
Росой по коже,
к звёздам,
в быль.
Свидетельство о публикации №114070905512
С уважением,
Ваш Михаил
Михаил Гуськов 02.09.2014 19:59 Заявить о нарушении