Мне все равно, успешен ты иль нет

Мне все равно,
Успешен ты иль нет,
Хороший иль плохой
Поэт.
Я знаю все сама.
Да, и  любовь твоя
Мне не нужна,
Зачем она.
Так трудно
Отбиваться
От любви,
Я знаю, 
Ты пойми.
Живи!
9 июля 2014 года.   


Рецензии