Кому-то путь-дорога
Чтоб начинать бояться
Кому-то путь-дорога
Другим пора прощаться
Ведет туда где образ
Манящий и желанный
Там где бессилен компас
И нету расстояний
Все вместе понемногу
Сбегают от печали
Кому-то путь-дорога
Другие пострадали
И гулко катит время
Отмеренное боли
Иглу загонит в темя
И страх опять доволен
Смеются злые боги
Над судьбами безгрешных
Кому-то путь-дорога
Кому-то снова решка
А если остановят
Стреляй без разговоров
Они прощенье ловят
Неровным перебором
От трепета восторга
Стократно умирая
Кому-то путь-дорога
Другим ворота рая
В исчезнувшей от скуки
Метели, сказкой в лицах
Трясущиеся руки
У моего убийцы
09/07-2014
Свидетельство о публикации №114070905486