Мы всегда дети
Этого мира,
Мы встаём на рассвете,
И уйдём из эфира.
Мы кому – то нужны,
А кому, мы не знаем,
Скорее надеемся,
Или мечтаем.
Мы жизнь изучаем,
Как слепые на точках,
И пол жизни теряем,
На пустых заморочках.
Мы однажды стряхнём,
Мыслей старые догмы,
Красотой и любовью,
Мир наш наполнив!
Свидетельство о публикации №114070905474