Предвкушение

Словно струны, вытянулись сосны -
Арфа между небом и землей.
Инструмент настраивает осень
Осторожной ветра пятерней.

Чу... Кукушка задает тональность,
Шелестит, покачиваясь, бор.
Подождите, слушатели, малость:
Вот и руки поднял дирижер...

09.07.2014


Рецензии