Некуда бежать...

Мне некуда бежать.
Мне незачем спешить.
Мне нечего решать,
Лишь память ворошить.
.
Мне некого любить,
Такие,друг дела.
И вечно нежным быть.
Она уже прошла.
.
И мой извечный бог.
Коварен,крут и смел.
Меня не уберёг.
Он сам так захотел.
.
Чтоб мучался в аду.
В геенне чтоб горел.
Тебя там не найду,
Наверно уцелел.
.
Ты с богом,там,в раю.
Ты счастлив и силён.
В заветном том краю.
Ты в девушку влюблён.
.
А мне какой же толк.
Влюбляться,в пелену?
В чертей,отвратный шолк.
Иль в злого сатану...
.
Мне некуда бежать.
Мне незачем спешить.
Кого-то обожать.
Свою судьбу крушить.
.
Мне некого любить.
Любовь уже прошла.
И замкнут в круге быть.
Такие,брат дела...
.
.....(9 июля 2014 год).....


Рецензии