***

Я пишу завещание Богу.
Завещаю ему свою душу.
Не обложенная налогом,
Она ему верой послужит.

Я пишу завещание людям.
Завещаю им свое тело.
Пусть они сами рассудят,
Что им с ним дальше делать.

Я пишу завещание черту
И грехи ему завещаю.
Все они высшего сорта.
Их по праву ему возвращаю.

Я пишу завещание детям,
Но, что завещать не знаю.
Как прожить им на этом свете,
Пусть они сами решают.

Никому не пишу завещанье.
Час придет, я уйду, куда надо.
Разве только, в момент прощанья,
Я что-то проблею из стада.


Рецензии