Толи ветер за окном

Толи ветер за окном,
Толи сердца стук,
Рассказали мне о том,
Что родился внук.

В синем небе, над рекой,
Звездочка зажглась,
Вот и свиделись с тобой,
Вот и дождалась!

За студеною пургой
Солнце отыщу.
И тебе, мой  кружевной,
Сказку прошепчу…


Рецензии