Дорога

Поют колёса в поздний час,

И за окном мельканье сосен.

Колёс железных перепляс

К иным мирам меня уносит.

Стучат колёса тук - тук - тук

По полотну ночной дороги.

Тревожен сердца перестук,

И льются на бумагу  строки.

Я у ночных разлук в плену

И судьбоносных параллелей.

Вагон качает тишину,

И скорый поезд мчится к цели,




2011г


Рецензии