Вроде, всё просто, а слов не найти

Вроде – всё просто, а слов не найти,
Вечер тихий задумчивый и серебряный,
Полюби меня. Впрочем, прости,
Я не смею. Виноват, даже ветреный.
Дать тебе  не могу ничего:
Бесперспективен наив,
Чувства открытого одного,
Зримый порыв.
Покидает невидимый дом,
Поэзии стройный ряд,
Я хочу потревожить твой радостный сон,
И войти в его солнечный сад.
Буду в нём твои песни я петь и искать,
По страничке читать и листать,
И тебя я найду и возьмусь целовать,
И поэзией  сон поливать.


Рецензии