Банальные стихи
И ставлю ловушки к словам.
Прекрасно моё Вдохновенье!
Вот только банальны слова.
Словарь открывая настольный,
Рифмую, леплю и творю...
Но стих получился крамольный.
Нет, что-то я, братцы, "мудрю".
И снова банальны сюжеты...
Но буду я трижды права,
Когда прокричу всему свету:
"Рифмуйте от сердца, поэты!"
Пусть льются живые слова!
Свидетельство о публикации №114070905399