Убивать невиновных... самый большой порок
Громкий был слышен крик.
Короли наложили вето,
На спасенье издавшего клик.
Возле скал было месиво -
Это случилось вмиг.
Горожанам было невесело:
Не виновен тот был старик!
Но в каких же моралях видано,
Чтобы так давали урок?
Убивать невиновных, видимо,
Нынче главный людской порок.
Свидетельство о публикации №114070905392