дыра в груди

У меня дыра в груди размером с футбольный мяч,
Она кровоточит, она болит, хоть прячь её, хоть не прячь.
Ты лечишь себя, покупаешь бинт, но тут не поможет врач,
Ты просто устал ото всех проблем, от гребанных неудач.

Как будто бы все это - просто бред, плохой и дурацкий сон,
Как будто бы выхода больше нет и холод со всех сторон...
Ты снова наложишь бинты и швы, ты сдержишь усталый стон,
Жалеть себя времени больше нет-потом отдохнешь..Потом...

Футболка закроет в грудине брешь, и кажется - ты здоров,
А то, что в душе у тебя дыра другим не понять без слов.
А значит придется тебе молчать, случайно не снять покров,
Чтоб всем было в общем-то невдомек, что ты умереть готов.

И каждый дыру свою прячет сам, пытается быть сильней...
И если бы я был один такой... Нас много, таких людей.


Рецензии