И... с опозданьем слезы льем...

К нам часто счастье входит в дом
Не в ярких, праздничных нарядах,
И не со вкусом шоколада,
А так, похоже на шлём-блём.

Себе картины создаем:
Оно должно быть очень пышным,
С сопровожденьем многим слышным!
Другим- его не узнаем...

Потом лишь только понимаем,
Когда его не оценя,
Нисколько им не дорожа,
С беспечностью  его теряем!!!
И... с опозданьем слезы льем...


Рецензии