Рассвет - секрет...

  Рассвет – секрет…

Просто такой рассвет
В красках играет в небе
Чистый простой сюжет
Кажется, будто небыль...

Вспыхивает в момент
Медленно угасая
Значит зашла на свет
Туча совсем седая...

Через туман ее
Лучик пробьется нежный
Бросившись под нее
В радости безмятежной

И разыгравшись вдруг
По полю быстро скачет
Это сулит мой друг
Солнечный день с удачей...

Просто, такой рассвет
Солнцем с Востока всходит
В этом его секрет
Это любовь приходит....

И пробуждает нас
К жизни, к ее свершениям
Эта любовь для Вас
Новые поколения…
Павел.Марков.09.07.2014г.Чита


Рецензии