Вы отдаёте всё за так

Вы отдаёте всё за так
Вверяя Жизнь слепому случаю.
Случайность надо изменить,
Чтоб Жизнь не стала тёмной тучею!
Все случаи быть могут  так
Построены твоей рукою,
Что в них гармонией царят
Другие жизни связанны с тобою!
9 июля 2014 года


Рецензии