Я любил бы врага

Я любил бы врага,
да башка дорога,
и спина и щека,
и прямая кишка.

Между нами - грызня,
он не любит меня,
и намедни, как тать,
собирался сожрать.

Он душою кривил -
дескать, д г г гужно живём,   
и меня подпоил,
чтоб запарить живьём.

Я в десанте служил,
я тесак обнажил,
он кастрюлей гремел,
но варить не посмел.

Я бы выломал дрын,
ухандокал балду,
и сожрал бы сырым,
чтоб закончить вражду.

Раз нельзя помирить,
лучше слопать врага...
И не надо дурить,
коль башка дорога!

09.07.14


Рецензии