было сотни причин

было сотни причин,чтобы остаться
и не уходить.
и,наверно,тебя уже не заменит никто,
поменяться за день или месяц,
но продолжать так и жить.
что у меня сегодня на ужин?
водка или розовое бордо?

по телу мурашки,как вспомню,
твои губы по моему плечу
(или лучше вычеркнуть эти строчки и замолчать?)
все,я молчу.

игры во взгляды?
давай поиграем,так уж и быть.
а тебя не забыть.
не забыть.

и ранним утром,
когда тоска станет привычкой,
собрать свои вещи и сесть в электричку,
уехать ото всех,
но вот,что нельзя,
никуда совсем не денешься от себя.


Рецензии