Ведьмы разные бывают

"Ты знаешь, а я - НЕ - боюсь
Серебряных пуль. . ."


* * *

Да, я ведьма, - и не спорю,
Я лечу, а не иду,
Помогу чужому горю,
И беду всем отведу,

Ведьмы разные бывают,
С порчей и наоборот. . .
Ведьмы есть, что завывают,
Есть, что снимут приворот,

Ведьма, подходите ближе!
Я врачую и лечу.
Нечисть - опущу пониже,
Отмолю и отшепчу.

9.7.2014

Сергею, Суфию Ясновидящему от Лео


Рецензии