смирение

Медленно звезды сгорают над нами
А время стекает рекой.
Каждый стареет своими делами,
Разум хранит покой.

Голос свой детский проверю на звонкость
Чтоб имя твоё напевать.
тело приобрело небывалую легкость
и просится танцевать.

Будет то лето ли,осень,весна ли...
Мне глубоко плевать.
Беги хоть в какие далёкие дали,
я все равно буду ждать.


Рецензии