Ночной танец

Мы танцевали  в  эту ночь
невероятно сложный по  рисунку
танец..
Как  будто  нам  его  поставил модный
хореограф-иностранец.
Смешались  в нем фокстрот и слодострастный
танец-танго,
Порой он  походил на  румбу или  самбу.
И  был по  вкусу  приторным  как  манго,
апофеозом стала  сарабанда,
Слились  они в  один неповторимый  по  рисунку
и  по ритму.
Смешались  музыка, горячий щепот,
стон, в одну   единую   палитру.
Нам  танцевальным  полом в эту  ночь   
была  довольно узкая  кровать
Но   это  не  мешало  иступленно, вновь
и вновь нам  этот танец  повторять.
В них  было  много непонятных,
с точки  зрения хореографии, позиций...
Ведь   танцевали  в  эту  ночь экспромтом
и без долгих репетиций.
Одно  желание сейчас живет во   мне:
Все  это   снова   повторить...
хочу  сегодня  вновь тебя на  танец 
пригласить


Рецензии