Кто предал третий раз...
Его не возвернёшь,
И как бы не хотелось,
Не будешь улыбаться,
И доверять ему,
И делать вид, что всё ОК,
И третий раз о грабли,
В кровь снова расшибаться,
Кому – то просто не дано,
Быть стойким и почти свободным,
И для моей души, увы,
В груз 200, проще быть переведённым…
Свидетельство о публикации №114070905286